16,500円(税込)以上送料無料
(沖縄県は対象外)
午前10時までのご注文は即日発送
(銀行振込決済・休業日を除く)

お問い合わせ

返信にお時間をいただくことがあります。
また、休業日のお問い合わせは翌営業日以降にご対応いたします。何卒ご了承ください。

入力してください
入力してください
入力してください
入力してください
入力してください
入力してください
入力してください

※『サンプル請求』では①商品番号②商品名③ご希望のカラー(色)を記載してください。
※『ご注文について』では「ご注文番号」を記載してください。

個人情報の取扱い

高桑美術印刷株式会社(以下「当社」)及び、ワインとお酒の包装資材通販サイト「箱マイスター」(以下「当サイト」)は 、 お客様の個人情報の取扱いに対して常に細心の注意を払い、厳重に管理いたします。


個人情報保護方針

お客様や従業者の個人情報を適切に保護することは、私たちの大切な使命の一つです。パソコンや携帯端末等の普及とIT(情報処理技術)の進歩及びインターネットの普及により、大量の情報を容易に検索・収集し、簡単にコピーして利用できるようになりました。このような高度情報通信社会においては、個人情報を利用して受け手に適切なメッセージを送ることができる反面、不適切な取扱いによる個人情報の漏洩やそれに伴うプライバシーの侵害といった重要な社会問題に直結していることを認識しておかなければなりません。私たちは、「個人情報は個人の重要な財産である」ことを十分に認識し、個人情報の保護を徹底し的確に管理することを最重要責務の一つとし、「個人情報保護法」、「番号法」等を順守することはもちろんのこと、以下のように「個人情報保護方針」を制定し、社内外に宣言いたします。

当社は、個人情報(特定個人情報を含む)を取得する際には、その利用目的を明確にし、利用目的の達成に必要な範囲内で取扱います。個人情報の利用・提供を行う際も、事前に明らかにした目的の範囲内でのみ利用・提供を行います。また、利用目的の範囲を超える場合は、法令に定めがある場合を除き、ご本人の同意を得ることとします。但し、特定個人情報については、番号法で定められた利用目的の範囲を超える利用を行いません。当社は、「個人情報保護マネジメントシステム」及び「個人番号及び特定個人情報取扱規程」を定め、これらを順守することにより、個人情報を的確に管理し、個人情報への不正アクセス、個人情報の漏洩、滅失又はき損を防止するために安全対策を講じ、予防並びに是正措置を実施します。当社は、個人情報に関する法令、国が定める指針及びその他の規範を順守します。当社は、保有する個人情報に関するお問い合わせ窓口を設置し、ご本人からのお問い合わせや苦情及び相談に対して、速やかに誠意をもって対応いたします。当社は、個人情報保護を取り巻く環境の変化等に対応して、個人情報保護に関する管理体制を見直し、従業員へ適切に指導・教育を行い、継続的改善に努めます。

平成16年9月25日 制定
平成27年12月1日  改定

高桑美術印刷株式会社
代表取締役社長 高桑 悟史

※個人情報の取扱いに関するお問い合わせ、ご相談または苦情は、下記の個人情報保護管理者及びお問い合わせ窓口の連絡先までお願いいたします。


個人情報の利用目的

当社、当サイトではお客様からお預かりしたお客様のお名前、ご住所、電話・FAX番号、生年月日、性別、メールアドレス及び当社との取引情報等の個人情報を以下の目的で利用させていただきます。

(1)商品の発送や取扱商品に関するカタログ送付等、通信販売に関する事業活動
(2) 郵便、宅配便、FAX、電子メール、電話等による商品やサービス、催事に関する案内、その他お客様にとって有益と思われる情報の案内
(3) マーケティング、販売促進、商品・サービス企画等のための統計データの作成
(4) 取引に関する与信管理、回収管理、債権管理

別途お客様の同意をいただいた場合及び法令に基づく場合等の個人情報保護法で規定されているご本人の同意を必要としない場合を除き、上記目的以外の利用は行いません。なお、当社が個人情報を取り扱う業務の委託を受けた場合は、業務委託契約に規定した利用目的の範囲内で利用いたします。


個人情報の委託

当社は、利用目的の達成のために必要な範囲内において、運送会社、協力会社に個人情報の取扱いを委託することがあります 。
委託に際しては、個人情報保護に関する契約を締結した上、委託先に対する必要かつ適切な監督を行います。


個人情報保護管理者及びお問い合わせ窓口の連絡先

当社が保有している個人情報の取扱いについてのお問い合わせ、ご相談または苦情は、下記の部署までお願いいたします。※商品やサイトについてのお問い合わせはお問い合わせフォームからお問い合わせください。

個人情報保護管理者:高桑美術印刷株式会社 管理本部
お問い合わせ電話:(076) 277-3111
お問い合わせe-mail:takakuwa-privacy@wave.co.jp


認定個人情報保護団体の対象事業者について

当社は、下記の認定個人情報保護団体の対象事業者です。同団体では、対象事業者の個人情報の取扱いに関する苦情・相談を受け付けております。

・ 認定個人情報保護団体の名称
  一般財団法人 日本情報経済社会推進協会

・ 苦情解決の申出先
  認定個人情報保護団体事務局
  〒106-0032 東京都港区六本木一丁目9番9号 六本木ファーストビル内
  TEL (03)5860-7565/フリーダイヤル (0120)700-779

入力してください

お支払い方法

  • 銀行振込
  • 代金引換
  • 後払い
  • NP掛け払い
  • クレジットカード credit_card

法人様向けの掛け払いに対応しています。

発送について

平日午前10時までのご注文は

最短当日発送

詳しくは以下の「発送について」をご確認ください。

送料

16,500円(税込)以上お買い上げで

送料無料

沖縄県は送料無料サービス対象外です。

本州・四国・九州

1,100円(税込)
北陸(福井・石川・富山)

880円(税込)
北海道

1,430円(税込)
沖縄

3,080円(税込)

営業日カレンダー

6月
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30
7月
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31
:店休日 :本日

お問い合わせ

メール
hakotk.wave.jp
FAX
076-277-8699