お酒の包装資材通販サイト

ただいまのご注文商品は、最短で 12月13日(水)発送予定 です。

※一部商品(受注生産品、在庫切れ、取寄せ商品など)を除く  <在庫品の地域別お届け予定日(目安)は こちらから
年末年始配送遅延に関するご理解とご協力のお願い

トップページ 会員規約

新規会員登録

会員登録のメリット

  

※ 会員登録が 重複した場合は初回ポイントプレゼント対象外 となります。
※ ポイントプレゼントは、1店舗様(1社)1回のみ となります。
  複数登録された場合は、ポイントプレゼント対象外となります。
※ 特値販売、及びFAX注文はポイント対象外となります。(ご利用も付与もできません)
※ 会員登録の有無がご不明な場合は、お問合せフォーム よりお問い合せ下さい。

ご登録の前に下記の「会員規約」と「個人情報の取扱い」に同意下さい。

【箱マイスター会員規約】

第1条(会員)

1.「会員」とは、当社が定める手続きに従い本規約に同意の上、入会の申し込みを行う個人および法人をいいます。
2.「会員情報」とは、会員が弊社に開示した会員の属性に関する情報および会員の取引に関する履歴等の情報をいいます。
3.本規約は、すべての会員に適用され、登録手続時および登録後にお守りいただく規約です。

第2条(ポイント)

1.ご注文金額の1%をポイントにて還元いたします。
2.30,000円以上ご注文の場合はご注文金額の2%をポイントにて還元いたします。
3.この場合のご注文金額とは、商品価格の税別の金額となります。
4.一部ポイント対象外の商品もあります。
5.ポイントに有効期限はありません。

第3条(初回300ポイントプレゼント)

1.初めて会員登録されたお客様にはすぐに使える300ポイントをプレゼントします。
2.会員登録が重複した場合は、初回300ポイントプレゼントの対象外となります。
3.初回300ポイントプレゼントは、1店舗(1社)様1回のみとさせていただきます。
4.FAX注文(特価販売・別注品など)はポイント対象外となります。(ご利用も付与もできません。)

第4条(登録)

1.本規約に同意の上、所定の入会申し込みをされたお客様は、所定の登録手続完了後に会員としての資格を有します。会員登録手続は、会員となるご本人が行ってください。代理による登録は一切認められません。なお、過去に会員資格が取り消された方やその他弊社が相応しくないと判断した方からの会員申し込みはお断りする場合があります。
2.会員登録手続きの際には、入力上の注意をよく読み、所定の入力フォームに必要事項を正確に入力してください。会員情報の登録において、特殊記号・旧漢字・ローマ数字などはご使用になれません。これらの文字が登録された場合は当社にて変更致します。

第5条(パスワードの管理)

1.パスワードは会員本人のみが利用できるものとし、第三者に譲渡・貸与できないものとします。
2.パスワードが、他人に知られることがないよう定期的に変更する等、会員本人が責任をもって管理してください。
3.パスワードを用いて当社に対して行われた意思表示は、会員本人の意思表示とみなし、そのために生じる支払等はすべて会員の責任となります。

第6条(会員情報の変更)

1.会員は、申込み時に申告した会員情報に変更があった場合、直ちに会員専用ページにて、会員自身でその変更を行うものとします。なお、弊社へのメールまたはお問い合わせフォームを通じての会員情報の変更依頼は受付できません。
2.変更登録がなされなかったことにより生じた損害について、弊社は一切責任を負いません。また、変更登録がなされた場合でも、変更登録前にすでに手続きがなされた取引は、変更登録前の情報に基づいて行われますのでご注意ください。

第7条(退会)

会員が退会を希望する場合には会員本人が退会手続を行ってください。所定の退会手続の終了後に、退会となります。

第8条(会員資格の喪失および賠償義務)

1.会員が、会員資格取得申込の際に虚偽の申告をしたとき、通信販売による代金支払債務を怠ったとき、その他当社が会員として不適当と認める事由があるときは、当社は、会員資格を取り消すことが出来ることとします。
2.会員が、次の各号に定める行為をしたときは、これにより当社が被った損害を賠償する責任を負います。
(1)会員番号、パスワードを不正に利用すること。
(2)当ホームページにアクセスして情報を改ざんしたり、当ホームページに有害なコンピュータプログラムを送信するなどして、当社の営業を妨害すること。
(3)当社が扱う商品の知的財産権を侵害する行為をすること。
(4)その他、この利用規約に反する行為をすること。

第9条(会員情報の取り扱い)

1.当社は、原則として会員情報を会員の事前の同意なく第三者に対して開示することはありません。ただし、次の各号の場合には、会員の事前の同意なく、当社は会員情報その他のお客様情報を開示できるものとします。
(1)法令に基づき開示を求められた場合。
(2)当社の権利、利益、名誉等を保護するために必要であると当社が判断した場合。
2.会員情報につきましては、当社の「個人情報保護方針」に従い、当社が管理します。当社は、会員情報を会員へのサービス提供、サービス内容の向上、サービスの利用促進、およびサービスの健全かつ円滑な運営の確保を図る目的のために、当社において利用することが出来るものとします。
3.当社は、会員に対して、メールマガジンその他の方法による情報提供(広告を含みます)を行うことが出来るものとします。会員が情報提供を希望しない場合は、当社所定の方法に従い、その旨を通知していただければ情報提供を停止します。ただし、本サービス運営に必要な情報提供につきましては、会員の希望により停止することはできません。

第10条(禁止事項)

本サービスの利用に際して、会員に対し次の各項の行為を行うことを禁止します。
1.法令または本規約、本サービスご利用上のご注意、本サービスでのお買い物上のご注意、その他の本規約等に違反すること。
2.当社、およびその他の第三者の権利、利益、名誉等を損ねること。
3.青少年の心身に悪影響を及ぼす恐れがある行為、その他公序良俗に反する行為を行うこと。
4.他の利用者その他の第三者に迷惑となる行為や不快感を抱かせる行為を行うこと。
5.虚偽の情報を入力すること。
6.有害なコンピュータプログラム、メール等を送信または書き込むこと。
7.当社のサーバその他のコンピュータに不正にアクセスすること。
8.パスワードを第三者に貸与・譲渡すること、または第三者と共用すること。
9.その他当社が不適切と判断すること。

第11条(サービスの中断・停止等)

1.当社は、本サービスの稼働状態を良好に保つために、次の各号に該当する場合、予告なしに、本サービスの提供全てあるいは一部を停止することがあります。
(1)システムの定期保守および緊急保守のために必要な場合。
(2)システムに負荷が集中した場合。
(3)火災、停電、第三者による妨害行為などによりシステムの運用が困難になった場合。
(4)その他、止むを得ずシステムの停止が必要と当社が判断した場合。

第12条(サービスの変更・廃止)

当社は、その判断によりサービスの全部または一部を事前の通知なく、適宜変更・廃止できるものとします。これにより、会員に発生した損害については、当社では一切の責任を負いません。

第13条(免責)

1.通信回線やコンピュータなどの障害によるシステムの中断・遅滞・中止・データの消失、データへの不正アクセスにより生じた損害、その他当社のサービスに関して会員に生じた損害について、当社は一切責任を負わないものとします。
2.当社は、当社のウェブページ・サーバ・ドメインなどから送られるメール・コンテンツに、コンピュータ・ウィルスなどの有害なものが含まれていないことを保証いたしません。
3.会員が本規約等に違反したことによって生じた損害については、当社は一切責任を負いません。

第14条(本規約の改定)

1.当社は、本規約を任意に改訂できるものとし、また、当社において本規約を補充する規約(以下「補充規約」)を定めることが出来ます。
2.本規約の改定または補充は、改定後の本規約または補充規約を当サイトに掲示したときにその効力を生じるものとします。この場合、会員は、改定後の規約および補充規約に従うものと致します。

第15条(専属的合意管轄)

弊社と利用者との間で本規約に関して裁判上の紛争が生じた場合は、弊社の本店所在地を管轄する裁判所を第一審の専属的合意管轄裁判所とします。

第16条(準拠法)

本規約は、日本法を準拠法とします。

【お客様の個人情報の取扱いについて】

当社は、「個人情報保護方針」に則り、下記の要領でお客様の個人情報を取扱います。

第1条 個人情報の利用目的

1.当社ではお客様からお預かりしたお客様のお名前、ご住所、電話・FAX番号、生年月日、性別、メールアドレス 及び当社との取引情報などの個人情報を以下の各号の目的で利用させて頂きます。

 

(1)商品の発送や取扱い商品に関するカタログ送付等、通信販売に関する事業活動

(2) 郵便、宅配便、FAX、電子メール、電話等による商品やサービス、催事に関するご案内、その他お客様にとって有益と思われる情報のご案内

(3) マーケティング、販売促進、商品・サービス企画等のための統計データの作成

(4) お取引に関する与信管理、回収管理、債権管理

 

2.別途お客様の同意を頂いた場合及び法令に基づく場合などの個人情報保護法で規定されているご本人の同意を必要としない場 合を除き、上記目的以外での利用は致しません。なお、当社が個人情報を取り扱う業務の委託を受けた場合は、業務委託契約に規定 の利用目的の範囲内で利用致します。

第2条 個人情報の第三者への開示・提供

お客様の個人情報は、あらかじめお客様の同意を頂いた場合及び法令に基づく場合など、 個人情報保護法で規定されているご本人の同意を必要としない場合を除き、第三者に提供・開示することはございません。

第3条 個人情報の委託

当社は、利用目的の達成のために必要な範囲内において、運送会社、協力会社等に個人情報の取扱いを委託することがあります。この委託に際しては、当社と委託先との間で個人情報保護に関する契約を締結した上、委託先に対する必要かつ適切な監督を行います。

第4条 個人情報提供の任意性と提供サービスの範囲

個人情報のご登録・ご記入は任意ですが、ご登録・ご記入されない場合や誤りがある場合は、 お客様の情報を正確に認識できないため、商品発送を行えない場合があります。

第5条 本人が容易に認識できない方法による個人情報の取得

お客さまにとって使いやすいホームページにするために、Cookieというお客様のコンピュータを識別するための技術を使用しております。 なお、当サイトのCookieはお客様の個人情報取得等の目的では一切使用しておりません。お客様自身がCookieの受取りを拒否することも可能ですが、その場合、一部利便性が失われる場合がございます。

第6条 個人情報の安全管理措置について

お客様の個人情報は、厳正な管理のもとで安全に保管し、他に漏えいすることのないように当社にて大切に保護します。 当ウェブサイト上でお客様から個人情報を送信いただく場合のセキュリティ確保のため、弊社ではお客様の個人情報をSSL(Secure Socket Layer:インターネット上で情報を暗号化して通信する業界標準のセキュリティ機能)により保護します。 SSLに対応していないブラウザをご利用の場合は、当社のウェブサイトにアクセスできなかったり、情報の入力ができない場合があります。

第7条 個人情報の開示・訂正・利用停止等への対応

1.お客様ご本人から個人情報の開示を求められた場合は開示し、誤りがある場合は速やかに訂正致します。また、お客様からご自身の個人情報の利用・提供の停止のご請求があった場合は、当社での利用を停止致します。
2.但し、法令等の求めにより必要とされる情報は、消去できません。
なお、以下の各号に該当する場合は、開示などの対応はできません。
(1)ご本人または第三者の生命、身体、財産その他の権利利益を害するおそれがある場合
(2)当社の業務の適正な実施に著しい支障を及ぼすおそれがある場合
(3)法令に違反することとなる場合
(4)当社が第三者から開示権限を与えられることなく委託を受けお預かりした個人情報の場合
3.開示・訂正・利用停止につきましては、当サイトお問い合わせ窓口にご連絡ください。 なお、情報の開示のご請求にあたりましては、別途実費を請求させていただく場合があります。

個人情報保護管理者及びお問い合わせ窓口の連絡先

個人情報保護管理者:高桑美術印刷株式会社 管理本部
お問い合わせ電話:(076)277-3111
お問い合わせe-mail :takakuwa-privacy@tk.wave.jp

買い物カゴの中

商品数 : 0 点

合 計 : 0 円

かごの中を見る

営業日カレンダー
12月の営業日
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
1月の営業日
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31
は定休日となります。
会員登録で300ポイントプレゼント!
ご注文用紙ダウンロード
ご注文方法詳細はこちら
お支払い方法詳細はこちら
発送について詳細はこちら
hako@tk.wave.jp?subject=【箱マイスター】お問い合わせ
お問い合わせ
お問い合わせ
このページのTOPへ

TOPご利用ガイド利用規約特定商取引法個人情報の取扱い運営会社 | お問い合わせ | よくある質問スタッフブログ | サイトマップ

ワインとお酒の包装資材通販サイト「箱マイスター」
〒923-1261 石川県能美郡川北町土室か16-1 FAX:076-248-6033

All Rights Reserved. Copyright(c) Takakuwa Art Printing 2006-2016